| | | | | Что для вас смерть? | | Конец всему | | 17,9% | [ 7 ] | | Освобождение (Спасение) | | 30,8% | [ 12 ] | | После смерти будет продолжение... | | 51,3% | [ 20 ] | | | Totaal aantal stemmen : 39 | | | Auteur | Bericht |
Expert Geregistreerd op: 2009-10-25 Hoev-heid punten: 3678 Woonplaats: Kazakhstan | Geplaatst: 25 Dec. 2009 15:17 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
| | Я считаю, что "смерть это просто страшное слово". Для меня все кончится, когда я умру и я даже не увижу как по мне будут плакать, одно греет, что кто то да будет. Все равно уже будет человеку. Однако и умирать в ближайшие сто лет меня не прельщает, уж лучше страдать (и не только) сейчас. | | | Terug naar boven | |  |
Filosoof Geregistreerd op: 2008-08-11 Hoev-heid punten: 5356 Woonplaats: Kazakhstan | Geplaatst: 31 Mei 2010 15:13 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
| а для меня смерть это не более чем просто одно из новых испытание жизни,пройдешь через смерть,даруется жизнь,смерть есть освобождение от жизни,а жизнь есть освобождение от смерти!Это непрекращающийся круговорот!Это же круто,умер прошел новый путь и снова через Нефритовые Врата Рай проходишь) Это замечательно,в смерти нет ничего страшного,кто от нее бежит,бежит на встречу!))Коль огонек души погас,то умер ты и смертный час тебе не избежать!)главное не бояться и жить!=)) 
Laatst aangepast door Брысь_ка op 02 Jan. 2011 13:09; in totaal 1 keer bewerkt | | | Terug naar boven | |  |
| Geplaatst: 01 Jun. 2010 01:46 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
|
Брысь_ка писал(а) (31 Май 2010 16:13 ) : | а для меня смерть это е более чем просто одно из новых испытание жизни,пройдешь через смерть,даруется жизнь,смерть есть освобождение от жизни,а жизнь есть освобождение от смерти!Это непрекращающийся круговорот!Это же круто,умер прошел новый путь и снова через Нефритовые Врата Рай проходишь) Это замечательно,в смерти нет ничего страшного,кто от нее бежит,бежит на встречу!))Коль огонек души погас,то умер ты и смертный час тебе не избежать!)главное не бояться и жить!=))  |
не дурное выражение своего мнения.
приятно прочесть.
радует что есть люди верящие в реинкарнацию!!!!!!!
смерти нет,есть перемена образа жизни.  | | | Terug naar boven | |  |
Filosoof Geregistreerd op: 2008-08-11 Hoev-heid punten: 5356 Woonplaats: Kazakhstan | Geplaatst: 07 Jun. 2010 18:25 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
| krasivaa писал(а) (01 июн. 2010 02:46 ) : |
не дурное выражение своего мнения.
приятно прочесть.
радует что есть люди верящие в реинкарнацию!!!!!!!
смерти нет,есть перемена образа жизни.  | Полностью согласна!))Ведь смерть ниче м не отличается от обычного дня,все тоже самое,только тебя нет на этой земле,ты есть где-то еще,а значит,фактически ты еще жив,вапреки всем запретам!)) | | | Terug naar boven | |  |
| Geplaatst: 09 Jun. 2010 09:57 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
| Брысь_ка писал(а) (07 июн. 2010 19:25 ) : | | Полностью согласна!))Ведь смерть ниче м не отличается от обычного дня,все тоже самое,только тебя нет на этой земле,ты есть где-то еще,а значит,фактически ты еще жив,вапреки всем запретам!)) |
дак кроме нас самих ни кто и не запрещает  | | | Terug naar boven | |  |
Filosoof Geregistreerd op: 2008-08-11 Hoev-heid punten: 5356 Woonplaats: Kazakhstan | Geplaatst: 15 Jun. 2010 16:55 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
| krasivaa писал(а) (09 июн. 2010 10:57 ) : |
дак кроме нас самих ни кто и не запрещает  | ну нам то никто не запрещает,а сами верим в то,что кто-то стоит и носом тычит нас в эту самую мысль,это как в танце,показали то или иное движение,тебе один раз сказали,что у тебя правильно,так ты потом все оставшееся время веришь с это!))) | | | Terug naar boven | |  |
| Geplaatst: 17 Jun. 2010 10:38 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
| каждый по своему верит.
век живи и век учись.  | | | Terug naar boven | |  |
| Geplaatst: 23 Jun. 2010 14:46 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
| | для меня смерть это конец всему. Бесконечная пустота. Возможность стать ничем и никем. Прекращение боли, страданиям желаниям, впечатлениям. Это самая пустота к которой я стремлюсь. Поэтому стал больше курить и выпивать изредка. | | | Terug naar boven | |  |
Filosoof Geregistreerd op: 2008-08-11 Hoev-heid punten: 5356 Woonplaats: Kazakhstan | Geplaatst: 29 Jun. 2010 20:37 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
| evgenii81 писал(а) (23 июн. 2010 15:46 ) : | | для меня смерть это конец всему. Бесконечная пустота. Возможность стать ничем и никем. Прекращение боли, страданиям желаниям, впечатлениям. Это самая пустота к которой я стремлюсь. Поэтому стал больше курить и выпивать изредка. | Есть такая теория,что например если здесь на земле,ты человечески детеныш,себя вацариЛ,поставил выше всех и вся,то есть теперь не ты управляешь своим разумом,гордостью,а гордыня управляет тобой,то после смерти те люди которые себя поставили высоко очень,в другом мире будут унижены до такой стапени,что они смогут только ползать,а сверху будет натянута сеть,из-за которой ты даже сесть не сможешь,и например в этой жизни ты пьешь,куришь,то скорее всего там,ты будешь совсем другим,и если ты не сможешь найти истинное свое " Я" то ты просто поскуда умрешь!И все же я придерживаюсь своего мнения,что после смерти идет тоже самое продолжение,слегка в ином цвете!)И на вашем месте я бы не стала так стремится умирать!_Ведь не познав счастья здесь,мы не познаем его никогда! | | | Terug naar boven | |  |
Filosoof Geregistreerd op: 2008-08-11 Hoev-heid punten: 5356 Woonplaats: Kazakhstan | Geplaatst: 29 Jun. 2010 20:40 Onderwerp: Что для вас смерть? | |
| krasivaa писал(а) (17 июн. 2010 11:38 ) : | каждый по своему верит.
век живи и век учись.  | Кстати есть даже книга очень интересная,название не помню,но книга шикарная,советую почетать,как вспомню так сразу же сообщу!) | | | Terug naar boven | |  | | | |