| |
| Auteur | Bericht |
| Geplaatst: 16 Okt. 2005 13:02 Onderwerp: Омен | |
| Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом..
Трилогия "Омен" произвела настоящий фурор в литеретурных кругах. На мой взгляд вещь действительно очень сильная!
Кто читал или хотя бы смотрел эту вещь, поделитесь впечатлениями! 
Laatst aangepast door Полторашка op 12 Jan. 2006 18:24; in totaal 1 keer bewerkt | |
| Terug naar boven | |
 |
| Geplaatst: 07 Jan. 2006 14:07 Onderwerp: Омен | |
|
"Омен"? Это про Демьяна Торна, сына дьявола, мальчика с родинкой в виде трех шестерок?
Мне понравилось, но людям с неустойчивой психикой не рекомендую. Есть пара моментов, после которых начнешь шарахаться от любой пролетающей птицы.
Я вполне серьезно не рекомендую ее детям и подросткам. После таких книг начинаешь Верить, и далеко не в Бога.
А почему фурор? Я не в курсе, книга ведь довольно старая, моей, по крайней мере, уже лет десять. | |
| Terug naar boven | |
 |
Wijs Geregistreerd op: 2005-04-03 Hoev-heid punten: 10170 Woonplaats: Latvia | Geplaatst: 07 Jan. 2006 17:03 Onderwerp: Омен | |
| Привет! Книгу вроде читала (точно, увы, не помню ), а вот фильм смотрела, лет 10 назад. Очень понравился. Снят классно.
На мой взгляд смотреть не то что нельзя, а даже нужно!!! | |
| Terug naar boven | |
 |
Eigen personeel Geregistreerd op: 2005-12-19 Hoev-heid punten: 180 Woonplaats: Germany | Geplaatst: 09 Jan. 2006 20:33 Onderwerp: Омен | |
| Книгу можно читать на ночь , если хочеться пощекотать нервы.
Местами и вправду жутко . Но ! есть одна проблема .
если ты не очень в курсе темы - я имею ввиду Библия , Бог - Дьявол, Апокалипсис , Откровения Иоанна Богослова и т.д. , наверное стоит немного почитать матчасть .
А книга действительно блеск
Удачи ! | |
| Terug naar boven | |
 |
| Geplaatst: 10 Jan. 2006 18:05 Onderwerp: Омен | |
| | Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬: |
А почему фурор? Я не в курсе, книга ведь довольно старая, моей, по крайней мере, уже лет десять.
|
Никто не спорит что она новая Просто когда она вышла было множество споров! Конечно не сравнится с "Мастером и Маргаритой" но книга была написана журналистами и очень многое из написанного было основано на реальных событиях! Ну конечно со своей интерпритацией! | |
| Terug naar boven | |
 |
| Geplaatst: 10 Jan. 2006 18:07 Onderwerp: Омен | |
| | Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬: |
если ты не очень в курсе темы - я имею ввиду Библия , Бог - Дьявол, Апокалипсис , Откровения Иоанна Богослова и т.д. , наверное стоит немного почитать матчасть .
|
Кстати я Откровения Иона Богослова прочитала именно из-за этой книги, хотя я атеист, это было мягко говоря захватывающе!  | |
| Terug naar boven | |
 |
| Geplaatst: 10 Jan. 2006 18:28 Onderwerp: Омен | |
| | Читала эту книгу в 14 лет, фильм смотрела тогда же. в том возрасте впечатление было непередаваемое, очень сильное. | |
| Terug naar boven | |
 |
Eigen personeel Geregistreerd op: 2005-12-19 Hoev-heid punten: 180 Woonplaats: Germany | Geplaatst: 10 Jan. 2006 18:48 Onderwerp: Омен | |
| Наверное ,если бы по Откровениям сняли фильм ( Хороший !) ,
то многих посетил бы Кондратий - трудно представить что ужасы эти могут быть выдуманы от нечего делать .
Я прочитал их в 12 лет- с тех пор не открываю - я не трус но...
дальше все знают  | |
| Terug naar boven | |
 |
| Geplaatst: 10 Jan. 2006 20:11 Onderwerp: Омен | |
| | T_Rex ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | Наверное , если бы по Откровениям сняли фильм ( Хороший !) ,
то многих посетил бы Кондратий - трудно представить что ужасы эти могут быть выдуманы от нечего делать .
Я прочитал их в 12 лет- с тех пор не открываю - я не трус но...
дальше все знают  |
Я в 13 притом параллельно с Оменом для понятливости!
После этого тоже не прикасаюсь! Жутковато! | |
| Terug naar boven | |
 |
Eigen personeel Geregistreerd op: 2005-12-19 Hoev-heid punten: 180 Woonplaats: Germany | Geplaatst: 10 Jan. 2006 20:33 Onderwerp: Омен | |
| | Полторашка пісаў(ла): |
Я в 13 притом параллельно с Оменом для понятливости!
После этого тоже не прикасаюсь! Жутковато! |
А " Ребенок Розмари " не читала ? | |
| Terug naar boven | |
 |
| |